рейтинг групп
|
|
Alex | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:01 | Сообщение # 1 |
выпускник
Статус: Offline
| Поздравления победителя, пожелания, а так же Ваши предолжения, мнения, ну и просто мысли относительно рейтинга...
|
|
| |
Афина | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:07 | Сообщение # 2 |
3 курсник
| А чего сказать.... у меня слов нет.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 17.03.2007, 08:23 | Сообщение # 3 |
выпускник
| Афина, неее, рейтинг безусловно нужен в институте может просто попросить сделать его как в других вузах? повесить большой плакат, где все желающие могли бы ознакомится с баллами, проставляемыми группе (ну и конечно сделать графу, в которой было бы написано за что эти баллы)... Афина, как тебе идея?
|
|
| |
Афина | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
3 курсник
| Идея, Саш, хорошая.... только у нас баллы ставятся не по всем критериям как положено, а как угодно администрации. Просто зачем все остальные пункты, если они не учитываются? я конечно понимаю, что учёба это святое, просто зачем тогда заморачиваться, что-то выдумывать, проявлять инициативу в художественной самодеятельности... зачем тогда нам праздники? Давайте просто не будем их проводить, а будем УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ! И тогда к нам как к одной из самых неуспевающих групп притензий никаких не будет. Пусть тогда лидеры рейтинга и занимаются всем, это им обязательно учтётся!
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 24.03.2007, 09:13 | Сообщение # 5 |
выпускник
| Афина, ну понимаешь, есть месяцы в рейтинге, когда действительно на первом месте стоит результат успеваемости, как это было в феврале все таки итог сесии -это очень важный показатель по группе в целом! а в течение семестра - жизнь студенческая! совсем скоро итоги марта
|
|
| |
ScorpiOnka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
3 курсник
| привет для начала.Я считаю, что надо оценивать адекватно. По всем показателям, а не только по учебе У нас большая группа, поэтому 100% успеваемости не будет никогда
@@@@@
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:25 | Сообщение # 7 |
выпускник
| ScorpiOnka, согласись, не только у Вас большая группа. и согласись, что ни одна группа не может иметь 100 % успеваемость и посещаемость давай посмотрим итоги рейтинга за март, а потом уже будем делать выводы...
|
|
| |
dima | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:35 | Сообщение # 8 |
1 курсник
| Рейтинг это круто! Не верю, что победители поедут куда то. Или сделают так, что каждый курс по одному разу победит, и в итоге ни одна группа никуда не поедет! Откуда у института деньги возить всех по курортам?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:01 | Сообщение # 9 |
выпускник
| Quote (dima) | Откуда у института деньги | есть еще разные скидки для студентов, и спосоры
|
|
| |