Евровидение 2007
|
|
Alex | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:49 | Сообщение # 16 |
выпускник
Статус: Offline
| Quote (Анель) | у Русланы хотя бы энергия была | тож мне Энерджайзер нашла Quote (Анель) | слипить бы Фадеев что-нибудь слепил. это он умеет (правда, всё хуже и хуже, имхо) | как показало время, Линда без Фадеева лепит еще хуже если стряпня Фадеева востребована хотя бы на Евровиденьи, то Линду перестали слушать даже старые поклонники
|
|
| |
Анель | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:36 | Сообщение # 17 |
1 курсник
| Quote | как показало время, Линда без Фадеева лепит еще хуже | я так не считаю. это дело вкуса. Quote | если стряпня Фадеева востребована хотя бы на Евровиденьи | твои слова "хотя бы" говорят сами за себя..
Со мной на одном крыле, с тобой на одной земле...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:04 | Сообщение # 18 |
выпускник
| Quote (Анель) | это дело вкуса. | не обижайся, но даже у Коли Баскова и Софьи Ротару есть поклонники. отсутствие вкуса тоже дело вкуса что касается Фадеева. да мне тоже многое не нравится. но он НЕ опускает планку качества
|
|
| |
Анель | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:59 | Сообщение # 19 |
1 курсник
| Alex, фадеев давно опустил планку качества. Quote | отсутствие вкуса тоже дело вкуса | хочешь сказать, что, если мне сейчас нравится творчество Линды, то у меня нет вкуса?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:04 | Сообщение # 20 |
выпускник
| Анель, я этого не гвоорил :)))) ты сама это сказала
|
|
| |
Анель | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:01 | Сообщение # 21 |
1 курсник
| Alex, ну мы вроде поговорили относительно этой темы. больше ничего добавлять не буду.
|
|
| |
lagrima | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:43 | Сообщение # 22 |
ум--ница
| думаю, поклонники Линды остались.. и появились новые.. даже если не нравится "АлеАда", то есть что послушать из раннего.. и не стоит от него отказываться.. "Серебро".. мне кажется, на самом деле это формат Евровидения.. песня почему-то показалась знакомой.. не думаю, что это будет самая плохое музео евро... а слова.. никого они там не интересуют.. впрочем, как и музыкальное совершенство...
пальцем рисуешь улыбку дождливым стеклянным границам...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:15 | Сообщение # 23 |
выпускник
| ТРЕТЬЕ МЕСТО - ЭТО СУПЕР!!!!!!! видеозапись с Евровидения можно скачать здесь: http://www.elenatemnikova.com/Evro2007/EvroRussia320.wmv p.s. А вот перевод песни Серебро - "Песня №1": Это путь грязных денег. Да. Все мои подружки готовы. Мы легко это сделаем. Я вижу, что ты пожираешь меня глазами... Ты потратишь на меня все свои деньги, Ты будешь моим! Моя развратная задница крутится для тебя... Малыш, знаешь, во мне все еще живет секс-извращенка... Положи свою вишенку на мое пироженое ©
|
|
| |
evg-larina | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:02 | Сообщение # 24 |
5 курсник
| Ужас.....А когда-то мне нравилась эта песня. Я в английском мало что смыслю, но что-то я сомневаюсь что ты правельно перевел. Как такое петь можно?
4курс
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:29 | Сообщение # 25 |
выпускник
| evg-larina, а ты не сомневайся. уже есть русская версия. ее мотают по русскому радио, и там даже две версии. одна с матом, другая без мата на самом деле, мне в этом проекте нравится очень Лена Темникова, это безграничная энергия и харизма. и еще мне очень нарвится качество музыки. сделать 10 версий во всех муз направлениях из одной песни это настоящее мастерство и талант. Фадеев - рулит!
|
|
| |
lagrima | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:18 | Сообщение # 26 |
ум--ница
| я не поклонница мата.. но... та русская версия, что не звучит радио, очень драйвовая.. по-моему, именно из-за строчки про любовь...
пальцем рисуешь улыбку дождливым стеклянным границам...
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:48 | Сообщение # 27 |
выпускник
| lagrima, мне больше нравятся версии с промо сингла, на эту же песню. а русский вариант как то не мой
|
|
| |