Всероссийская Олимпиада по английскому языку
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:34 | Сообщение # 16 |
5 курсник
Статус: Offline
| Alex, Да Никитина Ольга точно.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:06 | Сообщение # 17 |
выпускник
| Мария, отлично спасибо за новость! завтра разместим ее на главной странице
|
|
| |
Madino4ka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:40 | Сообщение # 18 |
3 курсник
| спасибо всем,кто пожелал нам удачи,она конечно нужна всегда! Но побывав на олимпиаде,конечно же не в первый раз,т.к. в школе их было достаточо,пришла к выводу,что обучение только в рамках, предоставленных институтом, оч и оч мало(((,я бы просто предложила ввести нам факультативные занятия,кот бы давали возможность расширить свои знания,свой кругозор.я считаю,что это было бы просто СУПЕР! Скажу об итогах: 1 место-Сибирский университет 2 место-Сибирский университет 3 место- Самарский аэрокосмический университет подарки были хорошие ,спонсором выступила компания МЕГАФОН,были вручены книги и словари по английскому языку, а также футболки и сумки от спонсора, а также участнице, занявшей 1 место,кстати победили только девушки,подарили современный мобильный телефон
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:46 | Сообщение # 19 |
выпускник
| Madino4ka, супер! спасибо за отчет! ну что ж главное, это участие! а еще нам есть к чему стермится и совершенствоваться мы то знаем, что наши студенты - самые лучшие! девушки - Вы лучшие!
|
|
| |
Madino4ka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:49 | Сообщение # 20 |
3 курсник
| Спасибки за поддержку, все ёще впереди, за 3 года мы еще покажем,на что мы способны
|
|
| |